铜陵市建设工程造价协会组织会员企业赴铜陵职业技术学院开展就业+实习专场校招活动
发布时间:2022-06-13    点击数:364

为更好地服务铜陵市会员企业,以人才支撑助推企业发展,根据会员企业的迫切需求,铜陵市建设工程造价协会积极对接协调铜陵职业技术学院。6月8日下午,组织会员企业在铜陵职业技术学院开展就业+实习专场校招活动。此次校园专场招聘活动得到广大会员企业的积极响应,活动受到学院招生就业处的高度重视和师生的热烈欢迎。

C:\Users\ahzjxh\Desktop\1.jpg

参加招聘的企业精心准备了展板和宣传材料,企业负责人亲自参与,招聘会吸引了大量求职者入场,毕业生们抱着对踏入社会的向往,怀着兴奋又紧张的心情,投递简历并向企业展示自身的专业素养,与企业进行深入沟通交流,招聘现场人头攒动,气氛热烈。

下一步,铜陵市造价协会将继续发挥行业桥梁纽带作用,搭建用工企业与高校的交流合作平台,积极探索为用工企业服务的新模式、新路径,帮助企业做好引才、育才、用才等工作,为我市建筑业高质量发展提供人才支撑。(铜陵市建设工程造价协会供稿)

 

如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页

安徽省造价协会
微信