关于公布2020年度安徽省工程造价咨询营业收入排序结果的通知
发布时间:2021-06-08    点击数:5764

皖价协〔2021〕12号

各市造价协会,各会员单位:

根据《安徽省建设工程造价咨询营业收入排序管理办法》的规定,我们组织开展了2020年度工程造价咨询营业收入排序工作,经企业申报、材料审核、随机抽取企业现场核查和公示后,现将排序前150名的企业,按工程造价咨询营业收入从高到低的顺序予以公布(详见附件)。

本次收入排序我们随机抽取34家企业进行了现场核查,根据核查情况对11家企业进行了提醒谈话,其中安徽天启工程造价咨询有限公司、安徽龙方工程咨询有限公司等2家企业实际收入与统计报表收入偏差较大,按照《排序管理办法》第十条的规定,责令企业予以改正,并按改正后的数据参与收入排序。

统计报表数据是全国统计工作的有机组成部分,根据《中华人民共和国统计法》的规定,企业须真实、准确、完整、及时地提供统计数据,请各会员单位务必高度重视。

 

    附件:2020年度工程造价咨询营业收入排序名单

 

 

              安徽省建设工程造价管理协会         

                         2021年6月8日               

 

 

如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

下载文件:
2020年度工程造价咨询营业收入排序名单.pdf
二维码
扫一扫在手机打开当前页

安徽省造价协会
微信