全省造价协会负责人工作会议在寿县召开
发布时间:2024-03-29    点击数:842

1.jpg

3月27日上午,2024年全省造价协会负责人会议在淮南市寿县召开,各市造价协会会长、秘书长参加了会议,淮南市住房和城乡建设局二级调研员陈先林,淮南市造价站站长李永红及芜湖、马鞍山两市造价站有关领导应邀出席会议,会议由王成球理事长主持。

陈先林二级调研员代表淮南市住建局致辞欢迎,介绍了本市建筑业的基本情况,表示希望通过此次会议分享经验、开拓思路、共商发展,更好地促进淮南市工程造价行业的高质量发展。

2.jpg

省价协秘书处通报了协会今年的重点工作任务分解,各市协会汇报了本地工作开展情况。会上,大家踊跃发言,交流经验得失,探讨工作方法,达成广泛共识,厘清了工作思路,明确了工作方向。此外,会议还表彰了2023年度先进市级协会,并为其颁发了奖牌和荣誉证书。

3.jpg

王成球理事长讲话中指出,全省造价协会要有一盘棋思想,对大家关注的行业调研、团体标准、收费指引、纠纷调解、评先评优、文体活动等工作提出了具体指导性意见。同时他还指出针对行业现状要摸清底数、掌握实情,着力解决会员急难愁盼问题,为推进我省造价咨询行业的高质量发展更好地发挥协会作用。

4.jpg

根据省价协开展行业大调研、大交流活动部署,3月26日,协会在寿县召开了淮南市造价咨询企业会员调研交流座谈会,深入了解企业经营现状和困难,倾听会员单位诉求,征求行业发展建议和意见。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页