安徽省建设工程造价管理协会参加“保护母亲河 共创大美巢湖”公益植树活动
发布时间:2024-03-13    点击数:789

1.jpg

阳春三月,草长莺飞;春回大地,万物复苏,又是一年植树好时节。3月12日,在第46个植树节到来之际,来自省市区41家机关企事业单位的400余人齐聚巢湖之滨的方兴湖公园,共同参加“保护母亲河·共创大美巢湖”安徽绿色希望工程第四届公益植树活动,本次活动由安徽省政府办公厅、安徽省政协办公厅、共青团安徽省委共同主办,安徽省建设工程造价管理协会支部组织全体党员和秘书处职工参加了此次公益植树活动。

2.jpg

活动现场彩旗飘扬,气氛热烈,首先举行了简短庄重的“方兴湖华夏公益林”揭牌仪式。揭牌仪式之后,大家热情高涨,纷纷拿起铁锹、水桶等工具,投入到植树的热潮中,有的负责挖坑培土,有的负责扶苗夯苗,还有的提桶浇水,干劲十足。经过一番辛勤劳动,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,为巢湖之滨增添了一抹抹新绿。协会职工纷纷表示,参加这样的公益活动,不仅增强了环保意识,也增进了同事间的友谊与协作精神,非常有意义。

3.jpg

此次植树活动不仅为我们的母亲湖增添了新的绿色生命力,还是一次身体力行的环保实践,是对生态文明建设理念的深入践行,大家用实际行动诠释了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,为共创大美巢湖、建设美丽安徽贡献了自己的力量。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页