滁州市建设工程造价管理协会第三届四次理事会暨常务理事会圆满举办
发布时间:2024-01-29    点击数:874

1月25日,滁州市建设工程造价管理协会第三届四次理事会暨常务理事会圆满举办。滁州市造价协会领导、常务理事、理事及监事会监事60余人参加了会议,滁州市民政局社会组织管理局局长董如宝、滁州市住建局党组成员、总工程师刘伟应邀出席了会议,会议由协会秘书长张勇主持。


11.jpg


协会会长郝勇向大会作工作报告,报告全面回顾了协会2023年工作,并对今年的工作做了谋划。会议审议了协会2023年财务收支情况报告,表决通过了理事单位的增补、调整名单。会议表彰了全省2021~2022年度工程造价咨询行业优秀成果获奖单位,并为本市获奖的企业进行了颁奖。会议还对积极参与乡村振兴公益捐赠活动的会员单位进行了表彰并颁发捐赠证书。


22.jpg

33.jpg

44.jpg


 董如宝局长对协会工作表示了肯定,他指出,协会的活动丰富多彩,凝聚力、社会影响力不断增强,赢得了广大会员单位和社会各界的信任与支持。刘伟总工程师希望协会在2024年能够紧紧围绕滁州市委市政府和住建局的重点工作,在会员服务、信用建设、行业自律、人才培养等六个方面有所作为、再立新功,让滁州市造价协会真正成为会员之家、行业参谋、政府助手。(滁州市建设工程造价管理协会供稿)

 


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页