省造价管理协会六届三次理事会暨常务理事会在肥召开
发布时间:2024-01-23    点击数:918

1.jpg

1月19日,省造价管理协会六届三次理事会暨常务理事会在肥召开。省价协领导、常务理事、理事及监事会监事约200人参加了会议,省造价管理总站李萍副站长应邀出席了会议,会议由王成球理事长主持。

王磊副理事长兼秘书长代表秘书处向大会做工作报告,报告全面回顾了协会2023年工作,将全年工作总结为坚持党建引领、完成了三件实事、打牢了三个基础、组织了三项评优认定、促进了三次交流合作。报告对协会今年的工作提出了八点建议。

2.jpg

会议审议了协会2023年财务收支情况报告,表决通过了理事、常务理事及副秘书长的增补变更名单。

李萍副站长在会上对协会工作表示了肯定,她通报了近期造价市场化改革的最新动态以及长三角一体化工作进展情况,并对协会工作提出了四点要求,希望协会继续在加强党建、诚信建设、计价改革、交流合作等方面发挥更大的作用。

王成球理事长讲话中指出,过去的一年协会工作稳中求进,夯实基础,拓展服务,各项工作取得了长足进步。2024年,在新的起点上,协会要加强调查研究,提高服务能力,要在提振行业发展信心、改善发展环境上下功夫,希望广大理事、常务理事积极献言建策,为行业高质量发展贡献自己的力量。

3.jpg

4.jpg

会上表彰了2021~2022年度工程造价咨询行业优秀成果获奖单位,并为获得一、二等奖的单位举行了颁奖仪式。

5.jpg

最后,进行了安徽省地方标准《保障性住房工程造价指数指标分析标准》宣贯,由安徽中技工程咨询有限公司柏娟总工程师主讲,她从标准编制背景、编制工作情况、内容概述、应用情况等方面对标准进行了全面解读。



如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页