安徽省建设工程造价管理协会组织会员单位参加省住房城乡建设行业2024届高校毕业生专场招聘会
发布时间:2023-10-26    点击数:1199

10月25日下午,由省住建厅、省教育厅共同组织的“育才兴皖 就在江淮”安徽省住房城乡建设行业2024届高校毕业生专场招聘会在安徽建筑大学南校区举办。此次招聘会吸引了省内外289家企业参会,面向我省高校毕业生推出招聘职位数千个,省住建厅副厅长吴桂和、省教育厅及有关部门领导莅临招聘会现场。安徽省建设工程造价管理协会积极响应、快速落实,组织了30余家会员单位参加此次招聘活动。

1.jpg

本次招聘会旨在搭建一个高效、便捷的就业平台,帮助毕业生们更好地找到与自己专业对口的工作,同时也为企业寻找到合适的人才。协会各会员单位精心准备展位,为求职者提供了详细的职位信息和宝贵的面试机会。王成球理事长深入招聘会现场,与招聘单位和毕业生亲切交流。他表示,促进高校毕业生就业是稳就业的重中之重,协会高度重视此次招聘会,积极动员会员单位为毕业生提供了数百个就业岗位,也希望通过招聘会这个平台,能够为我省住建领域尤其是造价行业输送更多优秀人才,同时也为学子们提供一个展示自我、实现梦想的机会。

今后,安徽省建设工程造价管理协会将继续积极履行社会责任、践行四个服务宗旨,为推动行业的发展和人才的培养做出更大的贡献。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页