省价协秘书处召开多次工作座谈会
发布时间:2023-09-01    点击数:1089

为扎实推进协会2023年度重点工作,广泛倾听专家和会员意见,省价协秘书处于近期组织召开了三次专题工作座谈会。

一、建筑材料价格信息平台建设工作座谈会

7月28日,协会召开了建筑材料价格信息平台建设工作座谈会,会议邀请了部分市造价站有关专家和会员代表参加座谈。

11.jpg

会上介绍了协会已征集的我省建筑材料价格信息平台建设方案,提出了平台建设的构建框架、功能模块及运行规划。参会人员给予了肯定,并深入探讨了平台建设的细节工作,形成了改进意见。协会将根据会议讨论结果,进一步优化建设方案,加快平台建设落地。

二、建设工程造价技能竞赛决赛工作座谈会

8月14日,协会召开了我省第三届建设工程造价技能竞赛决赛工作座谈会,邀请了部分市造价协会,会员单位、参赛人员及技术支持单位代表参加座谈。

22.jpg

会上介绍了第三届造价技能竞赛决赛筹备情况和下一步工作安排,听取了部分市初赛举办情况报告,了解了竞赛组织工作中遇到的困难和问题。会议还针对技能竞赛的组织工作、试题内容、评分规则、软件优化、奖项设置等进行了深入讨论,形成了具体的改进思路。

三、工程造价咨询行业优秀成果评选工作座谈会

8月18日,协会召开了2021—2022年度工程造价咨询行业优秀成果评选工作座谈会,邀请了会员代表进行座谈。

33.jpg

会上,协会对改版后的优秀工程造价咨询成果申报系统进行了演示,随后参会代表围绕优秀成果评选办法、评分标准及申报系统等进行了讨论,并提出了合理化建议。下一步,协会将进一步优化有关内容,规范开展评选工作。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页