京标价协来皖调研交流
发布时间:2023-08-28    点击数:904

1.jpg

8月23日上午,北京市建设工程招标投标和造价管理协会(以下简称“京标价协”)林萌名誉主任、李维副会长一行到省价协调研交流。省价协王成球理事长、茆凤林副理事长、洪蔚华副理事长、王磊副理事长兼秘书长出席,协会秘书处各部门负责人及有关企业代表参加交流。

会上,省价协王成球理事长对京标价协同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了协会情况,表示希望通过同业协会间的交流,互通有无,共同发展。王磊秘书长从我省造价行业概况、协会的组织架构及近年的主要工作等方面做了介绍。大家就共同关心的在工程造价市场化改革大背景下如何完善信用体系、推动数字化转型和信息平台建设等问题展开了深入交流。

2.jpg

8月23日下午,京标价协一行赴鼎信数智技术集团股份有限公司、安徽远帆工程科技集团有限公司走访调研。

京皖两地协会间交流有助于开阔视野,拓宽思路,推进行业间信息共享,相信将会进一步促进协会的健康持续发展。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页