淮南市举办建设工程造价技能提升暨建设工程造价指标指数系统技术交底培训
发布时间:2023-08-07    点击数:1266

“蓄力集训促成长,以学促赛亮风采”,7月28日,淮南市建设工程造价技能提升暨建设工程造价指标指数系统技术交底培训在淮南联合大学成功举办,本次培训由淮南市工程建设标准定额站主办、淮南市建设工程造价协会承办,广联达科技股份有限公司安徽分公司提供技术支持,来自淮南市造价咨询企业的70余名造价精英参加了本次培训。

11.jpg

本次培训分为两个部分,上半场由安徽理工大学杨建伟博士讲解建设工程造价全过程指标指数系统应用技术,建设工程造价指标指数系统是全国首次通过计价联调方式开发的系统,采用“数据标准-计价软件-指标系统”三位一体的解决方案,实现工程造价数字化创新,随着该系统的不断优化及应用,将进一步加快工程造价数据积累,建立工程造价数据库,实现数据共享,为市场各方主体投资决策提供更加专业化多元化的造价信息服务,助力行业高质量发展。

22.jpg

下半场由广联达安徽分公司高级讲师陈宏讲解第三届建设工程造价技能竞赛内容及实操模拟。通过竞赛规程的讲解让参赛选手们提前熟悉赛程、赛制、注意事项等,实操模拟环节让选手们熟悉系统及流程,希望参赛选手在正式比赛时能够稳定发挥,赛出亮眼好成绩。(淮南市工程建设标准定额站供稿)


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页