安徽新天源建设咨询有限公司成功举办“阜阳市中小企业高质量发展论坛”
发布时间:2023-04-21    点击数:1608

11.jpg

4月14日上午,“阜阳市中小企业高质量发展论坛”在安徽天韵产业园隆重举行。论坛以“智启产业大脑,赋能千行百业”为主题,聚焦中小企业与数字经济、智能化发展。安徽新天源建设咨询有限公司总经理崔敏致辞,欢迎各位领导、各界企业家朋友莅临论坛,通过论坛的举办,为阜阳中小企业发展注入动能,为现代化美好阜阳的发展贡献力量。

22.jpg

颍州区人民政府副区长姜阔胜,阜阳市一级巡视员、市大工作研究会会长王显义,安徽省中小企业发展促进中心副主任程训健,安徽省工程咨询协会会长王群先后致辞,对论坛的举办予以高度肯定,预祝论坛取得圆满成功。  

本次论坛邀请浙江大学毛文佳教授作主旨演讲,毛文佳教授通过对两会政府工作报告及相关经济数据的分析,解读当前国内外经济形势,阐述了经济高质量发展的主要表现和企业发展之根、之魂,为各位企业家提供从宏观经济的角度探寻企业转型发展的思路。

33.jpg

论坛的最后,开物数智总经理王凯忠、新天源副总经理郭舒天、文胜生物副总经理徐光先后分享了各自企业在数字化赋能、创新突破及数字化管理经验的案例。 

44.jpg

本次论坛由国家中小企业公共服务示范平台,安徽新天源建设咨询有限公司、颍州区中小企业服务中心共同举办,安徽省及阜阳市各界领导、专家、工程咨询协会、造价协会、建筑业协会及企业界朋友约 260 余人参加论坛,取得了良好的效果和社会影响。(安徽新天源建设咨询有限公司供稿)


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页