安徽省建设工程造价管理协会第六次会员代表大会顺利召开
发布时间:2022-11-28    点击数:2235

11月24日,安徽省建设工程造价管理协会第六次会员代表大会顺利召开,全省共406名会员代表参加了会议。根据疫情防控需要,本次会议采取现场会议和网络视频相结合的方式进行,主会场设在合肥市,其余15个地市均设分会场,会员在单位所在市会场现场参会,主会场与分会场通过视频实时连接。

11.jpg

省住建厅二级巡视员王晓魁,省民政厅社会组织管理局副处长冯斌,省住建厅标准定额处二级调研员李长青,省造价管理总站站长江锡虎、副站长李萍等有关领导莅临大会。会议由王磊秘书长主持。

22.jpg

会议宣读了有关贺信。北京、上海、江苏、浙江、江西等省市造价协会及安徽省建筑业协会、安徽省工程咨询协会、安徽省招标采购协会、安徽省工程勘察设计协会、安徽省建设监理协会、安徽省建筑工程招标投标协会等省内多家兄弟协会向会议发来贺信。

33.jpg

会上,中国建设工程造价管理协会王中和副理事长兼秘书长通过视频致辞,他肯定了协会第五届理事会所做的工作,同时也对新一届理事会提出了殷切的期望和要求。

44.jpg

省民政厅社管局冯斌副处长在现场作了讲话。他肯定了协会第五届理事会的工作成果,指出了当前正是协会发展的黄金期、窗口期、机遇期,强调协会要做好服务员、联络员、宣传员。

55.jpg

会上,省住建厅王晓魁二级巡视员发表讲话,他对大会的成功召开表示祝贺,肯定了协会近年的工作,并对协会今后的工作提出了“三个坚持、三个彰显”的要求,希望协会新一届理事会能深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握新形势新任务新要求,精准定位、科学办会,坚定不移地推动全省工程造价事业高质量发展。

66.jpg

王成球理事长代表第五届理事会做了工作报告。报告指出协会在广大会员的共同努力下,紧紧围绕工程造价改革发展目标,坚持“稳、实、新”总原则,圆满完成届内各项工作。报告从四个方面全面总结和回顾了第五届理事会四年多来的工作。

赵和平副理事长做了财务工作报告,朱建华、茆凤林、刘义、王友国副理事长分别对协会《章程》《会员管理办法》《会费管理办法》《资产管理办法》《表决选举办法》等办法的修改、起草情况进行了说明,陈梅、洪蔚华副理事长分别介绍了协会第六届理事会及监事会候选人人选组成情况,宣读了协会负责人批复意见等文件。

77.jpg

大会审议通过了协会《第五届理事会工作报告》《第五届理事会财务工作报告》《章程》《会员管理办法》《资产管理办法》《选举办法》等,选举产生了协会第六届理事会理事、常务理事、负责人及监事会,提名并表决了副秘书长。王成球当选为第六届理事会理事长,李永红、陈梅、茆凤林、朱建华、王友国、刘义、洪蔚华、王磊(兼秘书长)、江楠、余俊、王向东、潘兴琳、王永强、韩长发、钱捍、吴军16人当选为副理事长,监事会推选张道祥为监事长。

88.jpg

会上以无记名投票的方式表决通过了《会费管理办法》。

99.jpg

最后,新当选的王成球理事长发表了讲话。他表示,新一届理事会将全面贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,弘扬伟大建党精神,坚持新发展理念,抓住新时代赋予社会组织的新机遇,忠诚履行协会章程赋予的职责,在六个方面重点“着力”,为全省工程造价事业的发展做出新的贡献。

会议取得了圆满成功。


如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页