《安徽省保障性住房工程造价指标指数分析标准》编制工作启动会在肥召开
发布时间:2022-07-14    点击数:454

C:\Users\ahzjxh\Desktop\11.jpg


《安徽省保障性住房工程造价指标指数分析标准》(以下简称标准)编制工作启动会于7月12日在合肥召开。该标准由省造价管理总站委托省造价管理协会主编,合肥市造价协会及14家造价咨询企业参与编制。省住建厅标准定额处董理论四级调研员,省造价管理总站李萍副站长,省造价管理协会王成球理事长等领导以及各编制单位的专家参加会议。

王成球理事长在讲话中首先对厅标准定额处的大力支持、省造价管理总站的信任及各编制单位和专家的积极参与表示感谢,并表示协会有基础、有经验、有能力承担标准的编制任务,同时要求精心筹划、周密安排确保高质量完成标准编制工作。

编制组专家柏娟代表编制组对标准编制的背景和意义进行了阐述,着重介绍了编制背景、前期调研、标准立项、编制大纲及预期收益等有关内容。

董理论四级调研员指出该项标准编制意义重大,是厅标准定额处重点关注项目,要求编制工作严格按照编制程序和要求开展,编制专家要充分讨论,确定编制大纲、编制人员、编制进度、编制经费等关键内容。

李萍副站长全程参与讨论,并就专业问题给予指导。与会专家围绕编制框架、大纲、进度安排等内容进行充分讨论,统一思路,明确分工。根据时间安排,标准编制预计于今年底完成。

 

如不能正常浏览,请先安装Adobe Reader

二维码
扫一扫在手机打开当前页

安徽省造价协会
微信